mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Калиев мог бы признаться в убийстве Кеннеди, чтобы уйти от ответственности», - адвокат Константин Геращенко print

04.04.2016 555 просмотров

После Василия Белоножко в защиту экс-акима выступил адвокат Константин Геращенко, передает НК.

- В действиях Ахметжанова отсутствует уголовное деяние, надеемся на справедливый приговор! - сказал Геращенко. - Следствие прошло однобоко и с обвинительным уклоном.
 
Геращенко отметил, что по эпизоду с детсадом Ахметжанов проявил халатность, так как недолжным образом контролировал работу отдела строительства, а иначе как можно объяснить, что Жакина, являясь человеком с улицы и не имеющим отношения к отделу строительства, в нерабочее время находилась в отделе и смогла зайти на портал и выставила конкурс по детсаду.

- В чьих интересах она действовала? Вот где поле деятельности для антикоррупционщиков, - отметил адвокат. - Складывается ощущение, что директора ТОО «АиФ» Аркадия Воловского и вовсе вы проводили за границу, хотя он является взяткодателем. Как такое возможно?

Выразил Геращенко возмущение и по поводу Калиева, который  и вовсе сначала молчал, потом вдруг заговорил, вспомнив о ежедневнике и решив дать показания против Ахметжанова, чтобы только отвести от себя получение 13 млн тенге.

- Он мог вообще признаться в убийстве Кеннеди, лишь бы только переложить всю ответственность с себя! - сказал Геращенко.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей