mobile menu Меню
Рубрики новостей

Формирование антикоррупционной культуры - главный приоритет в противодействии коррупции print

28.11.2016 398 просмотров

Семинар-совещание с госслужащими государственных органов и рабониками бюджетной сферы, а также приемы граждан по личным вопросам – рабочая группа Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области провела разъяснительные мероприятия в Аулиекольском районе.

В рамках поездки руководитель, председатель Совета по этике Департамента Берик Бекжанов  провел семинар-совещание в районном акимате, в рамках которого разъяснил участникам встречи вопросы реализации антикоррупционной политики в Костанайской области, основные положения Законов «О государственной службе Республики Казахстан», «О Государственных услугах»,  а также  Этического кодекса государственных служащих. Вместе с тем руководитель Департамента подробно озвучил итоги работы Департамента за 2016 год.  

В рамках рабочей поездки Берик Бекжанов провел прием граждан по личным вопросам в районном филиале партии «Нұр Отан». В рамках приеме к руководителю обратилось сразу несколько человек с различными вопросами на которые была оказана консультативная помощь и даны исчерпывающие ответы.  


Евгений Бедыч - ведущий специалист управления профилактики коррупции Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей