mobile menu Меню
Рубрики новостей

Задержан еще один замакима Костаная Аракелян Фрунзик print

03.08.2015 4231 просмотр

3 августа 2015 года следственно-оперативной группой Департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Костанайской области задержан по подозрению в совершении коррупционного преступления еще один заместитель акима города Костанай Аракелян Фрунзик Хачикович, сообщает tobolinfo.kz со ссылкой на источник в компетентных органах.

Задержание Аракеляна Фрунзика опергруппой было проведено в дневное время в городском акимате Костаная. А в его служебном кабинете осуществлен обыск. Также был проведен допрос ряда работников городского акимата.

Данные следственные действия были проведены в рамках уголовного дела, по которому ранее, 1 августа, были задержаны заместитель акима Калиев Максут и директор ТОО "Сыл" Овнанян Гагик.

Согласно санкции предъявленной статьи, заместителям Акима города Костанай Калиеву Максуту и Аракелян Фрунзику грозит от 7 до 12 лет лишения свободы либо штраф 70-кратный размеру взятки. Наказание предусматривает конфискацию имущества и лишение права занимать должности на госслужбе.

Взяткодателю Овнанян Гагику может грозить 5 лет лишения свободы или 30-кратный штраф.

Вероятность отставки Акима города Костанай Ахметжанова Ахмедбека увеличилась.

Парализована нормальная работа городского акимата.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Rus BariKhan 11.08.2015 15:24:33

Да крыса ты Ахмедбек, все ты это знал, как ты не можешь знать что у тебя творится под носом, душонка твоя коммерсантская, что бабла мало получаешь от своего бизнеса, еще и народных денег захотелось, уйди лучше, если еще что-то мужское в тебе есть. А ты Норик Садуакасян, что молчишь, типа ты ничего не знаешь? Ты вообще самая большая крыса, мозги твои кудрявые, всем армянам тендеры по раздавал, под цыган прогнулся, за честь и понятия еще говоришь. Всех вас надо наказать, взять хлыст, прилюдно снять штаны и отхлестать, хоть представителей акиматовских-ЛГБТ порадовать)))). Да я сам в шоке был, оказывается в акимате уже геи есть, где-то на Тоболе типы спались))) что за уроды управляют нами, где все старые понятия? За такие поступки в нашем дворе, опускали. У меня один вывод: в молодости вы были не пацанами.    

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей