mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ответственный секретарь Минсельхоза РК рассказал о предложенном ему "откате" print

13.02.2016 396 просмотров

Ответственный секретарь Министерства сельского хозяйства РК Арман Евниев рассказал, что ему предлагали "откат", передает корреспондент Tengrinews.kz.


"40-50 процентов. Именно такой "откат" мне предложил вчера один достаточно известный в стране человек за оказание содействия в приобретении у него услуг нашим министерством. Он очень удивился, когда в ответ я выгнал его из кабинета. Теперь им займется Национальное бюро по противодействию коррупции. Думаю, нет нужды объяснять, что я не чувствую никакой радости по этому поводу. Напротив, с одной стороны, меня переполняет негодование и злость к людям, которые верят в свою вседозволенность и безнаказанность, а с другой стороны, они вызывают жалость, очень похожую на жалость к нищим бродягам. Только нищий за кусок хлеба готов выполнить любую работу, а эти - не задумываясь, продают свое честное имя. Но я уверен, что если каждый госслужащий подкрепит свои слова конкретными делами, то мы сможем победить это зло среди нас", - написал Евниев.

Добавим, что пост вызвал положительные отзывы в Сети. К примеру, экс-депутат, а ныне председатель совета директоров АО "Национальный Центр "Өрлеу" Мурат Абенов написал: "Молодец, Арман Евниев! Пример для многих. Некоторые делают вид, что не замечают, другие молча берут, что дают, третьи требуют. Борьба с коррупцией начинается не с принятием законов, а с появлением в обществе критической массы личностей, которые будут лично и в открытую противостоять коррупции. Пока их мало. Но надеюсь скоро станет больше. Честное имя дороже. Не одним днем живем".

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей