mobile menu Меню
Рубрики новостей

Солистка A'Studio выходит замуж print

22.06.2013 1794 просмотра

Cолистка поп-группы A'Studio Кэти Топурия выходит замуж за своего возлюбленного Льва Гейхмана, сообщает "Дни.ру". Бракосочетание состоится уже в сентябре.

Бизнесмен сделал предложение Кэти Топурия на вечеринке в честь дня рождения Максима Галкина. "На дне рождения Максима Галкина Лева сделал предложение Кети Топурия. Она ответила "Да". 9 сентября свадьба. Мы дождались Ура!", - поделился новостью генеральный директор музыкального канала "Муз-ТВ".

Кэти Топурия и Лев Гейхман познакомились через общих друзей, однако начали встречаться только спустя год. В начале декабря Лев впервые сделал Кэти предложение. "Каждая девочка представляет, как ей делают предложение, какая будет свадьба, платье и так далее. Но то, как сделал это Лев, мне бы никогда в жизни не пришло в голову. Это настолько… Не могу. Мне очень жаль, что я не могу рассказать, но это просто не для прессы", - поведала Топурия.

Теперь солистка A'Studio и ее жених строят планы на свадьбу. "Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала. Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился", - заявила Топурия.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей