mobile menu Меню
Рубрики новостей

Турсунов готовит новый фильм с добрым и умным юмором print

25.06.2013 1478 просмотров

Известный казахстанский кинорежиссер, сценарист фильмов "Старик", "Кто вы, господин Ка?" Ермек Турсунов готовит новую картину с умным и добрым юмором под названием "Как получилось? Или форс-мажор по-казахски", сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

По его словам, сценарий к новому фильму уже есть и вскоре начнется кастинг. Турсунов пояснил, что намерен показать в кинокартине действительно умный, живой и добрый юмор, как у Михаила Жванецкого, Аркадия Райкина, Андрея Миронова, который дает человеку возможность взглянуть на себя через смех, идущий от души.

"Где-то будет юмор, где-то драма, это будет современная картина о стариках (...) о нашем дне, о наших радостях и печалях, - говорит он, поясняя, что на дух не переносит современный "юмор ниже пояса", который показывают по телевидению. - Мне не нравятся также ситкомы, где зрителям указывают, когда нужно смеяться".

Кинорежиссер пока не называет имен актеров, которые примут участие в создании фильма, однако пока известно, что его продюсером станет Канат Торебай.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей