mobile menu Меню
Рубрики новостей

Жюри "Один в один" трогательно спели песню Батырхана Шукенова print

22.05.2016 984 просмотра

Жюри шоу перевоплощений "Один в один" трогательно спели песню Батырхана Шукенова "Дождь" на финальной программе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


"В это очень трудно поверить, но год назад на этой сцене утром репетировал Батыр Шукенов. Он репетировал песню Лепса "Я счастливый" и пел такие слова: "С счастливый, как никто. Так счастливым и уйду". И в этот вечер ушел этот светлый человек. В присутствии которого было стыдно, не только ругаться, но даже думать плохо. Настолько он был позитивным и славным человеком и безумно талантливым. Хочется верить, что он ушел действительно счастливым. Если он нас сейчас слышит, мы подарим ему одну его песню. Спасибо, Батыр", -  сказал перед выступлением хороший друг Батыра Юрий Стоянов.


Напомним, что Батырхан Шукенов принимал участие в третьем сезоне популярного проекта "Один в один". Он ушел из жизни, когда до конца шоу оставалось всего несколько эфиров. На протяжении практически всего сезона Батыр был среди лидеров и претендовал на победу. После его смерти организаторы присудили ему победу. В 2016 году стартовал новый сезон, в котором приняли победители прошлых лет. Они сразились за звание лучшего в шоу "Один в один".



В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей