mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайскую филармонию возглавила бывший руководитель управления культуры print

25.07.2016 556 просмотров

В областную филармонию им.Умурзакова назначен новый руководитель. Должность была вакантна, ранее обязанности директора исполнял Александр Евсюков, сообщает alau.kz.

Лариса Сероус приняла в свое руководство Костанайскую областную филармонию. На протяжении 4 лет он возглавляла управление культуры Костанайской области. За годы руководства этим ведомством Лариса Сероус организовывала запоминающиеся и яркие праздники в Костанае, и в области. При ее руководстве организация и проведение мероприятий вышли на новый уровень. Свое необычные идеи она воплощала в жизнь.

«Я 20 лет на руководящих должностях. Приходит время, когда хочется уйти в творчество, у меня это время настало. Я честно и с достоинством отработала свои четыре года руководителем управления культуры. Есть много наград за мой труд. Буквально в прошлом месяце мне вручили грамоту от Министерства культуры «За вклад в развитие культуры РК», — говорит Лариса Сероус.

Лариса Сероус поделилась и планами. Она говорит, что кардинально менять в филармонии не стоит, ведь Костанайская филармония очень сильная.

«Артисты, это живые люди, они творческие личности и с ними нужно аккуратно работать, и сильно что-то менять не нужно. Это замечательные артисты, они лауреаты различных конкурсов, в том числе международных», — отметила директор областной филармонии Лариса Сероус.

Директор филармонии сказала, что будет стараться создавать условия для артистов, поддерживать их, чтобы наград и побед у них было еще больше.

Должность в управлении культуры сейчас вакантна. Проходят конкурсные процедуры.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей