mobile menu Меню
Рубрики новостей

ADAM: После "Новой волны" мне не страшна никакая сцена print

02.08.2013 2873 просмотра

Казахстанский певец ADAM, занявший пятое место на Международном конкурсе молодых исполнителей "Новоя волна-2013", поделился с журналистами на пресс-конференции своими впечатлениями, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

ADAM рассказал, что успел сдружиться со всеми конкурсантами, а также пообщаться с заслуженными артистами России, Украины и Латвии. К примеру, поддержать казахстанского исполнителя подходила Лайма Вайкуле, которая высоко оценила выступления ADAMa, ободрял его и Валерий Меладзе. В целом, молодой исполнитель доволен результатами.

"Это была победа над собой. Где-то мне не хватало опыта, где-то зажимался. Теперь я раскрылся, и мне не страшна никакая сцена. Самая страшная сцена была сцена "Новой волны", - поделился певец.

В первый конкурсный день ADAM исполнил композицию Ain't no sunshine Билла Уизерса, на следующий день спел дуэтом с Макпал Исабековой, а завершил выступление патриотической песней Курмаша Маханова "Гулістан Қазақстаным". "Если вы наблюдали все дуэтные выступления во второй день, то многие конкурсанты пели с уже состоявшимися артистами, которые начинали перетягивать одеяло на себя. И я хотела бы поблагодарить Макпал, которая точно поняла задачу, что это выступление ADAMа, что ему нужно проявить себя и ее задача помочь ему в этом. Я считаю, что у них получилось красивое выступление", - отметила продюсер певца Динара Адам.

Что же касается репертуара последнего конкурсного дня премьер, то, по словам Динары Адам, команда длительное время не могла подобрать подходящую композицию. Но позже, когда у продюсера не было никаких идей, позвонил композитор Курмаш Маханов и сказал, что у него есть песня, которая идеально подходит для ADAMа. "В нашем случае песня нашла своего исполнителя", - сообщила Адам.

"Мы довольны результатом. Я очень горжусь ADAMом. (...) Даже после первого дня, когда мы были на девятом месте, мы не сдавались и каждое следующее выступление было лучше предыдущего. Это говорит, что артист не сдавался и боролся. (...) Мы очень сильно переживали после первого дня. Для меня была самая большая победа, что артист смог преодолеть себя. Он настоящий воин. Теперь я могу с ним хоть куда", - рассказала Адам.

Отметим, что Гран-при конкурса "Новая волна-2013" и 50 тысяч евро выиграл кубинский певец Роберто Кел Торрес. За три конкурсных дня кубинец набрал 357 баллов. Отметим, что свою победу Роберто посвятил своему отцу, который скончался за два месяца до финала "Новой волны". На один балл от него отстала участница из Грузии Саломе Катамадзе. На третьем месте - Винх Хат из Вьетнама. Приз от телеканала "Муз-ТВ" получила Юлия Терещенко из России, а ее соотечественник Арсений Бородин удостоился приза зрительских симпатий.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей