mobile menu Меню
Рубрики новостей

Артисты из группы «Корни» рассказали о своей любви к Казахстану и грядущем 15-летии группы print

14.08.2016 748 просмотров

Звезды российской эстрады приехали поздравить Костанай с днем рождения, сообщает газета "Наш Костанай".


Популярное трио – Алексей Кабанов, Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев, пришедший на замену Александра Асташенка и Павла Артемьева в 2010 году, прибыли в Костанай. В конференц-зале гостиницы «Медеу», где они остановились, ребята встретились с журналистами. 


Несмотря на некоторое затишье в их творчестве, как рассказывают, артисты, они активно гастролируют и дают концерты. Нередко приезжают и в Казахстан. 

- Я вообще очень люблю Казахстан, - говорит Александр Бердников. - У меня родственники в Алматы живут. Мы настолько часто сюда приезжали, что он стал для нас практически родным. Мы всегда дружим с Казахстаном, мы очень много городов объездили по Казахстану. В Астане были, нам он показался настолько красивым  городом, просто Лас-Вегас! 


Также артисты рассказали о том, что на следующий год «Корням», как и группе «Фабрика», с которым они вместе вышли из проекта «Фабрика звезд», исполняется 15 лет. В честь этого события ребята планируют организовать большой совместный концерт с участием бывших солистов. 


В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей