mobile menu Меню
Рубрики новостей

На съемках фильма "Елки-3" алматинцы выстроились в букву "ы" print

06.08.2013 2481 просмотр

На площади Республики прошли съемки новогоднего фильма "Елки-3" кинокомпании "Базелевс" Тимура Бекмамбетова. Корреспондент Tengrinews.kz побывал на съемочной площадке.

Более 200 жителей и гостей южной столицы выстроились в букву "ы", которая появится в финальной поздравительной фразе "С Новым годом!". Алматы стал четвертым городом, в котором уже побывала съемочная команда.

Сняться в картине мог любой желающий, единственным условием было - прийти в зимней одежде и с любым зимним атрибутом, который бы помог создать атмосферу настоящей зимы и Нового года. А создать ее действительно удалось. К примеру, большинство молодых ребят не поленились и принесли с собой сноудборды, лыжи, санки и коньки, кто-то даже пришел в сапогах. Несмотря на жаркую погоду, все участники терпеливо выстраивались по команде режиссера-постановщика в букву "ы", а потом охотно прыгали, выкрикивая: "С Новым годом!". Отметим, что в съемках приняли участие также и паралимпийцы.

Идея новогоднего альманаха "Елки" состоит в том, что все персонажи связаны между собой с помощью теории шести рукопожатий. В очередной части сюжет закрутится вокруг героя, который запустит бумеранг добра. На экраны вернутся старые и появятся новые герои. Как и в предыдущих частях в "Елках-3" главных персонажей сыграют Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Александр Головин, Ольга Тумайкина, Мария Порошина и другие.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей