mobile menu Меню
Рубрики новостей

Российским радиостанциям предложили убрать песни Bloodhaund Gang из эфира print

07.08.2013 2444 просмотра

Программный директор российской радиостанции MAXIMUM Олег Хлебников предложил своим коллегам последовать его примеру и исключить из эфира песни американской рок-группы Bloodhaund Gang, сообщают РИА Новости.

"Еще в субботу мы приняли решение убрать из эфира "Радио MAXIMUM" все песни группы Bloodhaund Gang. Своей выходкой группа разом добилась того, что в обозримом будущем ни одна уважающая себя российская радиостанция не поставит в эфир ни одну песню из их репертуара", - отметил Хлебников.

Напомним, один из музыкантов группы осквернил флаг России во время выступления на концерте в Одессе. После этого Bloodhaund Gang было отказано в выступлении на российском фестивале KUBANA, где группа должна была стать хедлайнером, музыканты покинули территорию России по предписанию властей. Позднее по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Также за несколько дней до концерта в Одессе музыкант группы надругался и над флагом Украины. В результате Министерство внутренних дел начало проверки по факту надругательства над флагами России и Украины. Как сообщили в МИД Украины, действия Bloodhound Gang являются неприемлемыми и не имеют оправдания никакими так называемыми "эпатажами".

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей