mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сергей Лазарев и Бьянка выступили в Костанае print

26.03.2015 741 просмотр

В Ледовом дворце состоялся эксклюзивный концерт известных российских исполнителей - Сергея Лазарева и Бьянки. На праздничном выступлении побывали корреспонденты «К-АГРО»


 В этот вечер зал был полон настолько,что в нем едва поместились все желающие увидеть грандиозное шоу. 


 Его инструмент - голос

 Первым со своей концертной программой выступил Сергей Лазарев, который так сильно вошел в кураж, что не хотел покидать сцену. Зажигательное выступление продлилось полтора часа, за это время костанайцы получили уйму положительных эмоций. 


 – В целом концерт прошел отлично, – говорит жительница города Костанай Алтын Мендыбаева. – Несмотря на холод, собралось большое количество людей. Лично мне понравилось выступление Сергея Лазарева. Он буквально взбодрил толпу. Порадовало то, что он пел в живую. Певец исполнил свои хиты и полюбившиеся всем песни. Это «7 цифр и звонок…», «Слезы в моем сердце», «Зачем придумали любовь» и многие другие композиции. А своим хитом «В самое сердце» он попал именно туда куда целился. 


В благодарность за песни костанайцы отвечали своими несмолкаемыми аплодисментами. 


 – Это прекрасно, что Вы такой замечательный и дружный народ, - сказал певец. – И в этот праздник чувствуется единение и хорошее настроение. Я вам желаю, чтобы только хорошие моменты вы запоминали в своей жизни, чтобы никогда не держали в голове негатив, несомненно, он бывает, но мы не должны о нем помнить. И после этих слов вместе с поклонниками он исполнил свой хит «Вспоминай». 


В зале было около 10 градусов, и артист пил чай, чтобы согреться. Но его напиток остывал, и Лазарев отметил: «Это прям «IceTee», прохладненький такой. Дай бог не заболеть!». Но зрители сразу одарили артиста своими горячими овациями и подпевали ему, когда он исполнял «О, Боже, дай мне сил».


 Как можно было заметить, Сергей Лазарев за время выступления ни разу не появился на сцене с музыкальным инструментом в руках. Как сообщил певец, в одном из своих интервью, он просто не умеет на них играть, и главным своим инструментом считает - голос. 


 Королева русского R&B 



dmuu7wpvcfs.jpg



Также с праздником костанайцев поздравила и звезда русского народного R&B - Бьянка. Она сразу после выступления Лазарева вышла на сцену. Под зажигательные песни певицы усидеть было сложно, и поклонники последовали ее примеру, пустившись в пляс. Бьянка свои самые популярные хиты написала в сотрудничестве с рэперами Серёгой и Максом Лоуренсом. Одна из них («Колыбельная») стала саундтреком к блокбастеру «Бой с тенью». Именно эту песню и хит «Были танцы» исполнительница оставила поклонникам на десерт. 


Этот Наурыз и звездный концерт российских исполнителей надолго запомнится жителям и гостям города.


Фото с сайта газеты "Костанай-АГРО"

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей