mobile menu Меню
Рубрики новостей

Звездные гости из России в День города Костанай собрали рекордное количество зрителей print

18.08.2013 2943 просмотра

Российская группа «На-На», с советским прошлым, своё 25-летие в этом году встречают большими гастрольными турами по миру, сообщает газета "Костанайские новости". Костанай не выпал из их гастрольного графика. Нанайцы не впервые на нашей сцене, но наш благодарный зритель встречал как в первый раз.

«Упала шляпа, упала на пол…», «Алена, Алена, кручу я диск телефона…» «Ба-ба-ба-бабушка-Яга…» - костанайские фанаты «за 30» подпевали всей толпой. Молодежи эти хиты прошлых лет воспринимали прохладнее. Но зато на финальной «Фаина, Фай-на-на, ах, люблю тебя, ФаИна, ФаинА» запели и пританцовывали зрители всех возрастов.

Известная российская группа «Банд’Эрос» наоборот, поначалу привлекла внимание в большей степени молодежи. Для старшего поколения музыкальное направление RNB не из «близких». «Наоми я бы кэмпбелл», «Я не люблю тебя», «Рублевка», «Про красивую жизнь» - молодое поколение костанайцев всё плотнее собиралось у сцены.

А когда зазвучали узнаваемые с первых нот «Манхэттен», «Китано», «Не вспоминай», что называется, развернулись к сцене и все остальные. «Коламбия Пикчерз не представляет» подпевали всей площадью.На последних нотах финальный фейерверк раскрасил небо над городом-именинником разноцветными огнями.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей