mobile menu Меню
Рубрики новостей

Союз артистов эстрады РК объявил войну безголосым певцам print

07.09.2013 1567 просмотров

Артисты казахстанской эстрады собираются очистить свои ряды от безголосых и бесталанных певцов. Такие, по мнению признанных звёзд сцены, попросту позорят их профессиональных коллег. Самое интересное, что чистками займётся специально созданная структура – Союз артистов эстрады, сообщает телеканал КТК.

Создатели этого объединения объясняют, что им стало очень стыдно за некоторых коллег по сцене. Особенно за тех, у кого нет даже спецобразования. По мнению артистов, сегодня ни одно мероприятие не обходится без таких бездарностей - они «оккупировали» буквально всё: начиная с избирательных кампаний и заканчивая свадебными тоями. И вот теперь профсоюз работников сцены решил выработать жёсткие критерии – тех, кто им не соответствует, и, к примеру, поет под фонограмму, из профессии будут выгонять.

Каким образом безголосым, по мнению союза, певцам запретят подходить к микрофону, пока неизвестно. К слову, активисты обещают заняться и артистами разговорного жанра: шоуменами и юмористами. Конкретных имён бездарей называть не стали. Но заявили, что собираются вплотную работать с депутатами и разрабатывать новые законопроекты. «Союз будет заниматься улучшением профессионального уровня наших артистов, чтобы на сцене не каждый второй был, у кого желание есть.

Бывает желание и возможности не совпадают, поэтому на сцену выходить должны те, кто достоин», - заявил председатель Союза артистов эстрады Бауыржан Ибрагимов.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей