mobile menu Меню
Рубрики новостей

Танцующих маму и дочку из Костаная разыскивают редакторы «Пусть говорят» print

02.03.2017 817 просмотров

Джамилю и Асем Кульмухамбетовых ищут для участия в передаче «Аффтар жжот», в которой собирают самые интересные интернет-ролики.

Вчера в вечернем эфире программы «Пусть говорят» в заставке к передаче были показаны два ролика, в том числе и с участием жительниц Костаная. Редакция канала призвала зрителей сообщить журналистам, если кто-то узнал героев одного из видео. Об этом корреспондентам «НК» сообщила внимательная жительница областного центра.

Прошлым летом «Наш Костанай» писал о Кульмухамбетовых, ставших в одночасье звездами Instagram благодаря своему совместному танцу. На тот момент видео набрало около 230 тыс. просмотров. Его даже показали на одном из казахстанских каналов. На канале YouТube газеты «Наш Костанай» этот ролик набрал более 22 тыс. просмотров.

К такой стремительной популярности Кульмухамбетовы не были готовы, к тому же наряду с положительными отзывами были и отрицательные. Джамиля, мама Асем, очень расстраивалась по этому поводу, и девушка в интервью «НК» сообщила, что больше не будет записывать подобных роликов.

Нам удалось связаться с Асем и она рассказала, что уже знает о том, что их разыскивают московские тележурналисты.

 - Мы сами лично не видели, но многие уже звонили, говорили об этом, - говорит девушка. - Так интересно. Если честно, мы с мамой на эту тему серьезно еще не разговаривали, но, думаю, если пригласят, то, скорее всего, не поедем.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей