mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае выбрали самую красивую жену и маму (Видео) print

11.03.2017 822 просмотра

В Костанае состоялся конкурс «Миссис Костанай — 2017». Всего было 9 конкурсанток, сообщает корреспондент alau.kz

missis.jpg

Руслан Байболов поддержал свою супругу в желании участвовать в конкурсе «Миссис Костанай — 2017». Недели репетиций, совместных встреч с мужьями и детьми конкурсанток позади. Сегодня он вместе с 5-летней дочерью Амели и 3-летним сыном Аленом буду поддерживать маму.

«Я сказал иди и участвуй. Она замечательная мама, жена. Я считаю, что не должно всё зацикливаться на семейной жизни, она должна развиваться. В конкурсе она показала и раскрыла себя с другой стороны», — говорит Руслан Байболов.

Как говорят конкурсантки, их мужья были только «зА» участие в конкурсе. Некоторых жён мужья сами настоятельно отправляли на конкурс. Молодой маме Светлане Чечулиной помог супруг. Всё время, которая она проводила на репетициях с 5-месячной дочкой сидел он.

«Я очень рада, что принимаю участие в этом конкурсе. Для меня это колоссальный опыт. Я здесь многому научилась. Спасибо всем, кто поддержал меня», — делится Светлана Чечулина.

Среди участниц были домохозяйки, бизнес леди, госслужащие.

missis2.jpg


missis3.jpg

У конкурсанток было несколько выходов — знакомство в платьях кораллового цвета.



Потом был выход в костюмах с демонстрацией национальных украшений.


В интеллектуальном конкурсе девушкам задавали вопросы. «Какие традиции соблюдают в Вашей семье?», «В каком виде спорта видите своего ребёнка?», «Видите Вы себя в политике, и какие вопросы хотели поднять?». Этот вопрос достался Елене Колесник.

«В политике я себя не вижу. Но я бы хотела решить вопрос с очередью в детские сады. Меня также волнует вопрос — очереди в медицинских учреждениях», — ответила Елена.

В завершении они блистали в свадебных платьях.

missis4.png

Плюс ко всему конкурс благотворительный. В течение всего периода конкурса жители Костаная могли перечислять деньги на номер кошелька, который был зарегистрирован за каждой участницей.

Собранные средства передали Ульяне Погореловой. У девушки после родов в 2009 году возникли осложнения. У нее отказали ноги.

missis7.jpg

«Я стараюсь. Я уже встала на ноги. Я буду ходить. Моя мама мне очень помогает, благодарна ей очень У меня замечательная дочка. Я сделаю всё, чтобы пойти и вернуться к прежнему образу жизни», — говорит Ульяна.

Конкурсантка Айым Курганбекова завоевала титул «Миссис Благотворительность». Именно на её номер больше всего было перечислено средств.

«Миссис Спорт» стала Анара Сабитова.

Победительницей конкурса «Миссис Костанай-2017» стала конкурсантка под номером 5. Судебный исполнитель Анастасия Жилкайдарова завоевала титул «Миссис Интернет-симпатия» и «Супермама-2017».

missis8.jpg

Телевизионный сюжет с конкурса «Миссис Костанай-2017» смотрите в выпуске новостей на телеканале «Алау» в 20.00 и 22.00 в понедельник 13 марта.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей