mobile menu Меню
Рубрики новостей

Продюсер казахстанской группы "Ринго" заявила, что конкурс Turkvision был необъективным и нечестным print

26.12.2013 6811 просмотров

Продюсер казахстанской группы "Ринго" Алуа Конарова заявила, что конкурс Turkvision, на котором ее подопечные заняли непочетное девятое место из 12 возможных, был необъективным и нечестным, сообщает корреспондент газеты "Экспресс К".


 Она считает, что ребята могли вернуться на родину победителями, если бы все было по совести. И уж никак не опустились бы ниже тройки лидеров. 

– Об отмене SMS-голосования мы узнали только в финале, – говорит Конарова. – Это стало для нас полной неожиданностью. Мы чувствовали поддержку зрителей и всегда считали, что это самый объективный способ оценки исполнителя. Однако на этом подводные течения не прекратились. Уже после завершения финальных выступлений нам стало известно, что были заменены и представители жюри. Вместо профессиональных музыкантов на их месте оказались бывшие спортсмены, бизнесмены и олигархи. Те члены жюри, кто нам в глаза говорил, что мы фавориты, просто исчезли из судейской коллегии. Тут все шито белыми нитками: организаторам конкурса просто была невыгодна победа Казахстана. Этот проект финансировала азербайджанская сторона, поэтому первое и второе места для их артистов были уже забронированы. Странно только, что третье место досталось певице из Украины, являющейся этнически крымской татаркой. В итоге даже исполнители из Турции оказались в пролете, хотя выступали очень достойно.Между тем участники "Ринго" в один голос рассказали о том, как про них распускали закулисные слухи и отключали аппаратуру во время выступления. Коллектив не собирается официально оспаривать результаты конкурса, но и участвовать в нем в будущем тоже не намерен.
Анна ГОНЧАРОВА

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей