mobile menu Меню
Рубрики новостей

Российский актер Алексей Панин не выступит в Костанае print

22.02.2014 1370 просмотров

Российский актер Алексей Панин не выступит в Костанае в рамках гастрольного тура "Московского независимого театра". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в кассе Костанайского областного русского драматического театра, на сцене которого артист должен был выступить 22 февраля 2014 года.


Отмечается, что деньги, зрителям вернут. Известно, что было продано 100 из 230 билетов. Ранее сообщалось о том, что Алексей Панин устроил скандал на гастролях в Кокшетау. Это произошло 20 февраля 2014 года. Сообщалось, что актер вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Зрителям деньги за билеты пришлось вернуть. Сам Алексей Панин отрицает факт инцидента. "Ничего не произошло, никакого срыва не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал", - заявил актер журналистам. 

Затем он назвал представителей казахстанских СМИ дебилами и идиотами и ушел. Известно, что показ спектакля "Бес в ребро" в Кокшетау из-за скандала сорвался. Сообщалось, что полиция составила на актера административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Сам Алексей Панин тогда высказывал претензии к организаторам гастролей и сотрудникам филармонии.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей