mobile menu Меню
Рубрики новостей

После шоу "Голос" на Украине казахстанец хочет принять участие в российском аналоге print

14.03.2014 1227 просмотров

После участия в шоу "Голос" на Украине Калжан Темирбаев из Караганды планирует принять участие в российском аналоге. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.


 Несмотря на блистательное выступление 47-летнего предпринимателя, ни один из наставников украинского шоу не выбрал карагандинца к себе в команду. Калжан Темирбаев в слепом прослушивании исполнил известную композицию "Памяти Карузо". Один из наставников шоу "Голос" - лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук - отметил, что казахстанец ошибся с выбором песни. После этого члены жюри попросили Калжана спеть песню на родном языке. Именно исполнение народной казахской песни привело наставников в восторг, но уже было поздно. 

Между тем в интервью Темирбаев рассказал, что выбор песни за него сделали редакторы шоу "Голос". "Я приготовил на предкастинг две песни. Они попросили спеть "Памяти Карузо". Через месяц только на почту пришло сообщение, что "вы прошли". Я занял денег и сразу купил билеты. По почте они мне сообщили, что я буду петь "Карузо". Это был их выбор, не мой. Они мне прислали демоверсию и я почти не успел ее подготовить, только немного послушал в наушниках. Я приехал на запись рано утром, моя очередь подошла только к 12 ночи", - рассказал Темирбаев.

 Калжан Темирбаев ко всему в жизни относится философски. Он уже принимал участие в шоу X-Factor, однако не сумел дойти до финала. Пытался попасть на казахстанскую версию "Голоса" ("Казахстан дауысы"), но редакторы не допустили его к участию якобы из-за возрастных ограничений.

 "Мир создан Богом, если мы с чем-то не согласны, то значит, мы спорим с ним. А этого делать нельзя. То, что происходит, происходит нам во благо. В комментариях ругают судей. Не надо их ругать. Еще меня хвалят. А меня-то за что? Бог дал голос, и я пою", - отметил Темирбаев. 

Профессионально заниматься вокалом у Калжана в юности возможности не было. Петь он начал несколько лет назад. "В 2008 году я услышал, что в Караганде будет проводиться конкурс русского романса. Тогда я встретил педагога Тамару Медведеву, которая предложила мне заниматься вокалом. Огромное ей спасибо за все", - поделился мужчина. Отметим, что именно ей он поклонился во время эфира шоу "Голос".

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей