mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Казахстане предлагают бойкотировать комедию с участием актера из сериала "Интерны" print

15.03.2014 2442 просмотра

В Казахстане предлагают бойкотировать российскую комедию "Залетчики" с участием актера из сериала "Интерны" Ильи Глинникова, передает корреспондент Tengrinews.kz. 


Бывший вице-министр сельского хозяйства Марат Толибаев отметил, что именно так можно проучить таких артистов. "Давайте бросим клич на весь казахстанский Интернет: Бойкот этому фильму в кинотеатрах Казахстана! Пусть идет в пустых залах. Вот это будет реально ощутимая мера!", - написал он на своей личной странице в Facebook. Аналогичного мнения придерживается и шоумен Нуртас Адамбаев, он считает, что прокат комедии необходимо запретить в Казахстане.

 "Нужно запретить показ фильма "Залетчики" в Казахстане за хамское поведение его актеров по отношению к нашим журналистам и,соответственно, к зрителям", - такое мнение выразил Адамбаев. Инцидент произошел на пресс-конференции в Алматы во время презентации комедии. Илье Глинникову был задан вопрос о том, каково ему было сниматься практически на протяжении всего фильма в огромном костюме ягодиц, на это актер ответил нецензурной лексикой. 

Позже он в такой же манере повторился во время отдельного интервью, запись которого выложили в сеть.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей