mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанай не смог стать лучшим городом Казахстана print

11.05.2014 645 просмотров

Костанайцы покинули шоу «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». Для коллектива под руководством певицы Айжан Нурмагамбетовой проект закончился, увы, скандалом, сообщает сайт шоу.


Напомним, в минувшую пятницу, на сцену шоу «Лучший город.KZ» вышли команды из Тараза и Костаная. Южане исполнили песню «Жігіттер». Композицию в стиле рэп мужская половина команды Тараза, без преувеличения исполнила виртуозно. Это отметили все члены жюри. Парни покорили судейство и качественным речитативом, и хореографией, и в целом постановкой номера. Звездой выступления стал вновь Канат Акимбаев – слабовидящий молодой человек, который, несмотря на свой недуг, выкладывался на все 100% вместе с коллегами по сцене.

Северяне выступили с песней «I Got My Mind». Члены жюри отметили хороший вокал участников команды, которым костанайцы уже успели прославиться. На этом похвалы судейства в принципе закончились.

Страсти накалились в момент определения победителя. Недовольная решением судей Айжан Нурмагамбетова предложила дополнительный поединок с Таразом – конкурс А капелла. Что ответили ей члены жюри? Первый канал «Евразия» предлагает еще раз увидеть и оценить выступления команд-участниц шоу «Лучший город.KZ».

Видео здесь >>>>

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей