mobile menu Меню
Рубрики новостей

Приз из Канн у казахстанцев print

22.10.2012 2641 просмотр

Фильм «Astana Expo 2017. Great Expectation of Kazakhstan», снятый в поддержку продвижения кандидатуры столицы Казахстана на право проведения Всемирной выставки EXPO в 2017 году, завоевал второе место – «Серебряного дельфина» - на ежегодном международном фестивале «Cannes Corporate Media & TV Awards», сообщает пресс-служба Национального проекта EXPO-2017. Сообщение размещено на сайте ИА "Новости-Казахстан".

Престижную награду казахстанский ролик завоевал в категории «Корпоративный фильм».

В этом году на фестивале отмечено рекордное количество поданных на конкурс заявок – 666 (это на 60% больше чем в 2011 году), а также 35 стран-участников с пяти континентов (что на 30% больше чем в предыдущем году).

«В этом году число участников из России и стран СНГ (Казахстана, Украины, Белоруссии) выросло в разы. Общее количество поданных заявок из этих стран – 65. Из Казахстана было подано еще две заявки, но только ролик «The Great Expectation of Kazakhstan» получил награду», - отмечается в пресс-релизе.

Cannes Corporate Media & TV Awards третий год собирает на своей площадке профессионалов в области маркетинговых коммуникаций из PR-агентств, компаний, государственных структур, режиссеров, представителей видеостудий, мультимедийных компаний, телеканалов, рекламных агентств.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей