mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанай с Днем молодежи поздравил Кайрат Нуртас print

30.06.2014 1152 просмотра

Третий день празднования Дня молодежи – 29 июня – завершился фееричным гала-концертом, хэдлайнером которого стал популярный певец Казахстана Кайрат Нуртас! В заключительный день праздник переместился на центральный стадион, где кстати, были заняты все места, пишет "Костанай-АГРО"


Примечательно, что пришла не только молодежь, но и люди старшего возраста. Это еще раз подтверждало, Костанай давно ждал события такого масштаба. Открытие вечера ознаменовалось парадом молодежи. В колоннах прошли лидеры молодежных организаций, спортсмены, талантливые певцы, танцоры, театралы из города Рудного, красавицы агентства «Султан San Bell», лауреаты «Золотой книги молодежи», рабочая молодежь, которую представили специалисты Акционерных обществ «ССГПО», «АгромашХолдинг», «Костанайские минералы» и ТОО «СарыаркаАвтоПром», сотрудники АО «Казахтелеком», команда футболистов дубля «Тобола», кавээнщики. 

 Молодежь активно провела все три праздничных дня, за что получила свою награду. Ведущие вечера назвали имена лауреатов конкурсов, которые проходили в праздничные дни. Среди них и команда Василия Жиделева (кстати, майора полиции), одержавшая победу в игре «Поиск», а также лучшие в чемпионате по боевому искусству и других спортивных состязаниях. 

Аким области Нуралы Садуакасов поздравил всех присутствовавших поистине с возрожденным Днем молодежи, который проходит в таком формате вот уже третий год и лично наградил выдающуюся молодежь. Это и чемпионка Азии по тогызкумалаку Айым Мухаметкалиева, руководитель военно-патриотического клуба «Кайсар» Анатолий Бадерин, костанайский исполнитель Владимир Алексанин и другие талантливые личности. Свои музыкальные подарки публике преподнесли наши звезды – участница проекта «X-factor» Татьяна Ким, певец из Карасуского района Азамат Ибраев, группа «Жастар» из Мендыкаринского района, поразившая всех своим исполнением современной казахской композиции.

Но, конечно же, еще с большим восторгом весь стадион встретил звезду казахстанской эстрады Кайрата Нуртаса. По версии журнала «Forbes Kazakhstan» певец, только за прошлый год успел заработать 2 млн долларов и стать самым востребованным артистом. Концерты по стране, фильм «Өкiнiш» с его участием, бутик фирменной одежы «KN» – все это плоды успеха 25-летнего Кайрата. 

Однако, парень на всех концертах, как и в Костанае, сообщает, что все эти заслуги, принадлежат его родителям. Кайрат Нуртас зажег всю публику своей энергетикой под супер-хиты «Ол сен емес», «Сұранамын», «Эй, қарындас», «Алматы түні», под которые все пришедшие танцевали прямо на местах. До глубины души тронули и лиричные песни «Мама», «Ауырмайды жүрек». В перерывах мама певца, его продюссер Гульзира Айдарбекова дарила диски с песнями тем, кто исполнит песни кумира. Желающих оказалось очень много. 

 Общался с аудиторией артист на казахском языке, однако для северного Костаная, это не стало преградой, все бурно поддерживали его своими овациями и заслуженными громогласными аплодисментами. Сильный голос Кайрата Нуртаса в живом исполнении звучал не дрогнув полтора часа!

 – Поздравляю с Днем молодежи, и желаю всем жителям костанайской земли здоровья и благополучия, оставайтесь всегда такими же молодыми. Спасибо за теплый прием и до следующей встречи! – сказал в завершении Кайрат Нуртас, поняв, что заимел еще больше поклонников.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей