mobile menu Меню
Рубрики новостей

Во время шоу "Хочу к Меладзе" прервали выступление казахстанца print

07.09.2014 1307 просмотров

Выступление казахстанца прервали во время шоу "Хочу к Меладзе", передает корреспондент Tengrinews.kz


Казахстанец Анатолий Цой открыл шоу и задал своеобразную планку мастерства и профессионализма для остальных участников кастинга "Хочу к Меладзе". Однако в первые секунды своего выступления жителю Алматы пришлось пережить стрессовую ситуацию, так как его выступление после первых строк песни Naughty Boy Feat. Sam Smith - La La La прервал ведущий проекта Игорь Верник. Причина была в подтанцовке Цоя, дело в том, что вместе с Анатолием на сцене появились два танцора, которых он назвал группой "Не балет". 

Ведущий пояснил, что по правилам проекта каждый участник выступает сольно, и только Константин Меладзе по итогам выбирает участников бойз-бэнда. "Ваше выступление втроем - это как манипуляция сознанием. (…) Вы будете выступать один или мы будем вынуждены предложить вам покинуть сцену. Все-таки у нас суть в шоу "Хочу к Меладзе" в том, что мы не выбираем готовые бэнды, мы выбираем участников", - отметил Верник.

 Казахстанец продолжил выступление "Хочу к Меладзе" один. Интересно, что рычаг в поддержку участника после первой же строчки нажала член жюри, певица Анна Седокова. Цой продолжил выступление и получил одобрение от всех шестерых членов жюри: Владимира Преснякова, Сергея Лазарева, Тимати, Евы Польна, Полины Гагариной и Анны Седоковой, а потом и Константина Меладзе. Мужская часть жюри объяснила свой выбор тем, что услышали гармонию, эстетическое звучание, женская отметила его пластичность и профессионализм. 

Продюсер задал вопрос участнику о том, готов ли он, уже практически состоявшийся артист, быть в группе с другими певцами, которые, возможно, будут менее подготовлены. Цой заметил, что у него есть опыт работы в коллективе, и участники всегда тянутся друг к другу и перенимают опыт. Меладзе отметил, что Анатолий Цой станет маяком для других участников шоу. Кстати, Анатолий Цой был финалистом одного из сезонов казахстанского музыкального проекта "X-Factor". По итогам первого дня только несколько участников сумели пройти в следующий тур. 

 Подробнее здесь

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей