mobile menu Меню
Рубрики новостей

На премьеру костанайского режиссера в Торонто выстраивались очереди print

12.09.2014 456 просмотров

Своими впечатлениями о том, как прошла премьера его фильма на кинофестивале в Торонто, молодой костанайский режиссер Сарик Андреасян, написал сам на своей страничке в Фейсбуке, пишут на сайте ТРК "Алау".


 "Сегодня был один из прекраснейших дней в моей и без того наполненной чудесами жизни, - написал в своем статусе Сарик. - Я сильно расстроился, когда после первого показа Hollywood Reporter написали несколько язвительно о фильме. Я даже не хотел идти на премьеру, но из любви к своей жене пошел, но надевать костюм отказался...." 

 "Первое, что меня удивило, так это очередь ко входу. Ко мне подошел продюсер фильма "Повелитель бури" и "Даллаский клуб покупателей" и агент со словами: - Это твой первый настоящий фильм, и он сразу участвует в одном из лучших фестивалей мира. Кроме того, его уже купили, а это многое значит. И все эти люди пришли к тебе, поэтому улыбайся", - описывает начало премьеры Сарик.

 "Показ, на мой скромный взгляд, прошел замечательно. Безусловно, это не совершенный фильм, но я не знаю совершенных фильмов и я довольно неожиданно стал участвовать в этой оскаровской гонке и, думаю, предсказуемо из нее выбываю. Но я счастлив оттого, что многое, что я закладывал в этот фильм - от драмы до юмора и экшна - работает, и сегодняшняя реакция это подтвердила. Я чувствовал, как люди сопереживают, как вздрагивают, как смеются", - продолжает режиссер. 

Вспомнил Сарик и то, как он начинал свою карьеру в киноиндустрии: "В 2009 году когда у меня на руках был мой первый фильм, я помню, как стоял под дождем и ждал руководителя дистрибьюторской компании, чтобы передать ему диск, но я видел, как он забрал его и, уходя, выкинул в мусорку. И уж если я смог дойти от мусорки до Голливуда (пусть и маленького), то это значит, что все не зря". Отметим, что Сарик Андреасян - уроженец Костаная, уже несколько лет живет и работает в Москве.

 Автор комедий «Беременный», «Служебный роман. Наше время» и «С Новым годом, мамы!» В этом году его фильм «Ограбление по-американски» показан в программе Кинофестиваля в Торонто. Как пишет газета "Аргументы и факты", это вообще впервые, когда российский фильм включен в программу канадского "Малого Оскара".

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей