mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Мисс Костанай» стала 19-летняя Ксения Брума print

16.11.2015 643 просмотра

Финал конкурса красоты состоялся 15 ноября, передает Наш Костанай.

Победительница нынешнего года представит нашу область на республиканском конкурсе красоты «Мисс Казахстан», который пройдет в Астане в декабре, и поборется за приз в 1 млн тенге. Помимо короны и главного титула, Ксения стала обладательницей еще двух номинаций - «Мисс Фото» и «Мисс Эстель». 

- Я не ожидала победы, но очень старалась и хотела выиграть! - делится впечатлениями девушка. – Думаю, все получилось, потому что я была уверена в себе и все конкурсы дались мне легко. Сейчас меня переполняют эмоции, я очень рада! 

Ксения - будущий хореограф, учится в Костанайском государственном педагогическом колледже на четвертом курсе. Девушка считает, что победа на главном городском конкурсе красоты - это отличный старт для карьеры модели. 
В финале конкурса «Мисс Костанай» приняли участие 15 девушек в возрасте от 18 до 23 лет. В первом дефиле девушки показали свою походку и умение демонстрировать наряды. Затем вместе с танцевальным коллективом «Interdance» исполнили три зажигательных танца. Второй выход был более торжественным. Красавицы предстали перед зрителями в свадебных платьях. После чего были выбраны шесть девушек, которые приняли участие в решающем интеллектуальном конкурсе. 

По решению жюри звание первой вице-мисс получила Альбина Алкеева, второй вице-мисс стала Мария Латыпова. В конкурсе «Мисс Молодежь», инициатором которого выступил Центр молодежных инициатив, победу одержала Асель Сеитова. А вот звание «Мисс Интернет-симпатия» получила Виолетта Кальниченко, набравшая более трех тысяч голосов в свою поддержку.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей