mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Казахстане выбрали первую красавицу print

11.12.2015 339 просмотров

Мероприятие прошло в Астане на сцене Дворца мира и согласия, передает "Наш Костанай"

За шоу, которое длилось целых три часа и транслировалось в прямом эфире по одному из отечественных каналов, следили и корреспонденты «НК».   

 «Мисс Костанай 2015» Ксения Брума вошла в топ-15 самых красивых девушек страны. Она отлично справилась с приветствием, а затем и с дефиле в национальных костюмах. После чего члены жюри определили Ксению в полуфиналистки. На торжественном выходе в платьях от известного дизайнера Шэрри Хилл девушка выглядела на голову выше многих своих соперниц, но, к сожалению, в пятерку лучших не попала.    

А вот ведущие самого конкурса, в отличие от Ксении, были не на высоте. То и дело в диалогах конферансье проскальзывали ошибки в ударениях, возникали неловкие паузы. Порадовала своим выступлением лауреат международного музыкального конкурса «Новая волна-2015» певица Адеми, исполнившая кавер-версию песни «The Show Must Go On» группы Queen в современной казахской аранжировке. В итоге, «Мисс Казахстан» была признана 17-летняя жительница Актау Алия Мергенбаева (на снимке). Она получила 5 млн тенге и возможность представлять нашу страну на конкурсе красоты «Мисс Мира 2016».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей