mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанские звезды и дуэт Azary&Kleo записали новогодний хит (ВИДЕО) print

22.12.2015 725 просмотров

Казахстанские звезды и дуэт Azary&Kleo презентовали новую песню «С Новым годом, Казахстан», передает корреспондент BNews.kz.


Как считают артисты «Новый год должен нести в себе волшебство. А столько артистов в одной песне – это уже само по себе маленькое новогоднее чудо».
21 декабря состоялась премьера песни «С Новым годом, Казахстан» с участием Дианы Шараповой, Зарины Омаровой, коллектива All Davai, Серика Ибрагимова, Kentalа и дуэта Azary&Kleo.

«Мы захотели поздравить Казахстан с Новым годом. Как это сделать иначе, если не с казахстанскими звездами? Мы посещали концерты, знакомились с артистами. Один из казахстанских исполнителей, который привлек наше внимание – это веселый и задорный парень Серик Ибрагимов. И мы рады, что он оказался среди тех, кто поддержал этот проект и был готов к экспериментам и сотрудничеству», - рассказал Azary.

По его словам, идея родилась спонтанно: песня должна была быть креативной, яркой, запоминающейся и одновременно такой, чтобы нравилась каждому казахстанцу. Песню и клип решили записать прямо в студии - в режиме живой записи.

«Нам грустно от того, что некоторые звезды казахстанской эстрады посчитали эту песню не своим форматом. Мы не ставили перед собой цель создать какой-либо формат, мы хотели сделать новогоднюю зажигательную песню, которую поймет каждый казахстанец независимо от его музыкальных пристрастий», - поделилась солистка дуэта Kleo.

Песня исполняется на двух языках: русском и казахском. Это заводная композиция с народными мотивами.

«Azary&Kleo оказались очень веселыми, впрочем, как и песня. Я был рад участвовать в этом проекте и поздравить свою страну с этим волшебным праздником», - сообщил Серик Ибрагимов.

Композиция «С Новым годом, Казахстан» – авторская. Ее написала Бажана, довольно известная среди российских и украинских исполнителей автор песен. Бажана по совместительству является солисткой дуэта Azary&Kleo, который покоряет казахстанский рынок.

«Azary&Kleo – наши хорошие друзья. Когда ребята позвали нас в проект, мы подумали, наверное, очередной крутой проект. Так и получилось. Мы записали совместную новогоднюю песню со многими казахстанскими исполнителями. Я думаю, это будет прекрасный подарок всем казахстанцам», - сказал Шокан из группы All Davai.

Кстати, это уже не первая совместная работы дуэта Azary&Kleo и All Davai. Несколько недель назад вышла песня «Ах, какой казах», которая взорвала Казнет и набрала за первые три дня более 120 000 просмотров.


В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей