mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае проходят съемки документального сериала «Наш Казахстан» print

19.02.2016 807 просмотров

Проект «Наш Казахстан» рассказывает о жизни, планах и устремлениях людей, живущих в конкретном регионе. В копилке программы серии о жителях Павлодара, Тараза, Шымкента, Алматы, Астаны, Кокшетау. Пришла очередь рассказать и о костанайцах, передает газета "Наш Костанай".

- Мы приезжаем в разные города, ищем интересных людей, - говорит журналист Арман Каримов (кстати, Арман - костанаец, несколько лет назад переехал в Алматы). - Героями нашей передачи могут стать не только знаменитости, но и простые люди, известные своими талантами и умениями. На локациях и в городе мы  снимаем обычными камерами, а для панорамных съемок используем квадрокоптер (летательный аппарат, предназначенный для фото- и видеосъемок — ред.).

Съемочная группа прилетела из Алматы в Костанай еще во вторник. За эти дни в объективе телекамер побывали Аруна Жаксагулова - заместитель председателя ОО «Умiт – Надежда», Марина Михайленко – директор модельного агентства «Design Mode», Анатолий Щепотьев – автор бумажных макетов самых известных в мире зданий. На очереди съемки о кузнеце, мастере кованых роз Дмитрии Денисове. Покинут областной центр журналисты в будущее воскресенье.
 
Серия о Костанае длительностью 25 минут выйдет в эфир в середине марта.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей