mobile menu Меню
Рубрики новостей

Команда КВН академии Погранслужбы КНБ поедет на просмотр к Маслякову print

06.02.2015 364 просмотра

По итогам 26-го фестиваля «КиВиН-2015» команде «Совершенно секретно» Академии пограничной службы КНБ поступило приглашение к участию в официальном редакторском просмотре с целью включения в одну из центральных лиг международного союза КВН, сообщили в пресс-службе ведомства, передает ИА «NewTimes.kz».


В январе в городе Сочи состоялся 26-й Фестиваль «КиВиН-2015» международного союза КВН, который завершился в конце месяца. За звание самых веселых и находчивых боролись около 500 команд из стран СНГ и ближнего зарубежья, в числе которых и команда КВН «Совершенно секретно» Академии пограничной службы КНБ Казахстана. 


Основная цель данного фестиваля заключалась в распределении команд КВН в центральные, межрегиональные и региональные лиги международного союза КВН. По итогам Фестиваля команде «Совершенно секретно» поступило приглашение к участию в официальном редакторском просмотре с целью включения в одну из центральных лиг международного союза КВН. «Не успев вернуться на Родину, в родной город Алматы 27 января, команда совсем скоро посетит столицу России – Москву, где 10 февраля состоится редакторский просмотр и решать судьбу команд будут президент Международного союза КВН А.В.Масляков и генеральный директор ТОО «АМИК» А.А. Масляков», ― отмечается в сообщении пресс-службы Погранслужбы.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей