mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанский завод электрического оборудования будет поставлять продукцию в Россию print

30.04.2016 261 просмотр

Продукция "Уральского трансформаторного завода" казахстанской холдинговой компании "Алагеум Электрик" теперь будет поставляться в на экспорт в Россию. Соответствующие контракты были подписаны в Москве с компаниями National Electric, ООО "Элис Групп" и ООО "РА Энерго", передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел РК.

"Мы планируем расширить ассортимент поставляемой продукции российским заказчикам. Ощущаем серьезную поддержку нашего государства. В частности, Уральскому трансформаторному заводу была оказана поддержка в рамках программы "Дорожная карта бизнеса-2020" по субсидированию процентной ставки вознаграждения", – сказал генеральный директор ООО "ТД Алагеум Электрик Рус" Ермек Ержигитов.

"Недавно мы решили расширить номенклатуру, добавив к корейскому производителю продукцию казахстанских партнеров. Считаю такой симбиоз очень перспективным. Уральский трансформаторный завод имеет очень хорошую производственную базу, современный парк оборудования, работает с новейшими технологиями и, соответственно, выпускает качественную, на уровне мировых стандартов, продукцию", – прокомментировал сотрудничество директор по развитию российской компании National Electric Александр Шляпников.

В свою очередь директор по развитию ООО "Элис-Групп" Виталий Мазин заметил, что с запуском Евразийского экономического союза открываются новые возможности для развития совместных проектов. "Очень приятно, что и наша компания вносит свой вклад в развитие сотрудничества с Казахстаном – близкой по духу и культуре страной", – добавил он.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей