mobile menu Меню
Рубрики новостей

Мировые цены на нефть продолжают снижаться print

12.07.2013 1266 просмотров

Мировые цены на нефть в четверг снизились на негативной статистике по безработице в США, свидетельствуют данные торгов. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала до 107,73 доллара за баррель.

Стоимость августовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась до 104,91 доллара за баррель. В четверг стало известно, что число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 6 июля, подскочило на 16 тысяч, до 360 тысяч, по сравнению с предыдущей неделей, хотя предполагалось его уменьшение до 340 тысяч.

Кроме того, инвесторы обратили внимание на сообщения от МЭА, согласно которому увеличение объемов добычи нефти странами, не входящими в ОПЕК, в следующем году станет самым существенным за последние 20 лет. Это может привести к перенасыщенности рынка сырьем, - передает РИА «Новости». «В следующем году спрос будет слабым, предложения будет достаточно.

Кажется, инвесторы вновь насторожились после хорошей для рынка недели», - считает аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Леннокс, слова которого приводит агентство Bloomberg. Сегодня цены на нефть продолжают снижаться после существенного повышения ранее, а также на фоне негативной макроэкономической статистики с рынка труда США.  

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей