mobile menu Меню
Рубрики новостей

Назарбаев заявил об отсутствии оснований для девальвации тенге print

27.07.2013 2648 просмотров

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял председателя Национального банка Григория Марченко. В ходе встречи Глава государства заявил, что оснований для девальвации тенге нет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Акорды.

После того, как Марченко сообщил об основных макроэкономических показателях и ситуации на валютном рынке, Глава государства отметил, что в настоящее время, учитывая объемы золотовалютных резервов, а также темпы развития отечественной экономики, нет никаких оснований для девальвации национальной валюты, подчеркнув при этом необходимость продолжения работы Нацбанка в прежнем режиме.

Председатель Национального банка проинформировал, что по всем сегментам финансового рынка наблюдается устойчивый рост, а уровень инфляции за период с июля 2012 года по июль текущего года составил 5,9 процента и находится ниже запланированного коридора 6 - 8 процентов.

По итогам встречи Президент дал ряд конкретных поручений по обеспечению стабильности финансовой системы и сохранению темпов развития экономики.  

Ссылки по теме

Девальвация рубля не повлечет за собой девальвацию тенге 

Жамишев прокомЖамишевментировал слухи о возможной девальвации тенге

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей