mobile menu Меню
Рубрики новостей

Доля просроченных кредитов в "Цеснабанке" в 11 раз меньше среднеотраслевой print

02.08.2013 1555 просмотров

1 августа в связи с 20-летием костанайского филиала “Цеснабанка” его руководство провело пресс-конференцию, на которой директор филиала Мира Каракузиева и ее заместители Алена Ким и Ольга Скокова озвучили показатели роста банка и дальнейшие планы развития, сообщает "НГ"


 – В 2012 году наш банк занял седьмое место в Казахстане по количеству активов с результатом 618 млрд тенге, – поделилась статистикой Мира Каракузиева. Руководство также сообщило еще одну лестную для банка новость. Британский деловой журнал Euromoney (издается с 1969 года) признал «Цеснабанк» лучшим банком Казхастана.

 Одним из критериев оценки было качество ссудного портфеля Цеснабанка – одно из лучших в банковском секторе Казахстана. Доля кредитов с просрочкой платежей свыше 90 дней составляет всего 2,72%, что в 11 раз меньше среднеотраслевого показателя.

 Заместители директора отметили, что сейчас «Цеснабанк» ориентирован на рост финансовых показателей, развитие филиальной сети, сохранение стабильности и повышение качества услуг. Интересно, что Костанайский филиал был первым из открытых “Цеснабанком” в регионе своих подразделений.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей