mobile menu Меню
Рубрики новостей

Риэлторы говорят о том, что в Костанае падение цен на жилье достигло своего дна print

27.03.2015 466 просмотров

В разных областях Казахстана риэлторы приводят в доказательство один и тот же факт -стоимость жилья по сравнению с этим же периодом прошлого года снизилась в три раза. И говорят, что сейчас наиболее удачное время для покупки недвижимости, особенно в трех городах - Алматы, Актобе, Талдыкоргане и в Костанае, сообщает корреспондент "КН".  


- Я соглашусь, что цены на недвижимость действительно достигли своего дна, - говорит директор агентства по недвижимости «Шахар» в Костанае Айгуль Сеитова. - Цены на жилье упали на сорок процентов. К примеру, если однокомнатная в центре год назад стоила от 85000 долларов, сейчас я вам могу назвать пять-шесть таких квартир по цене 50000 долларов. Причем они уже стоят в продаже две недели. И если говорить, что недвижимость достигла своего дна, то на этом дне сейчас все чаще попадаются горячие варианты. 


Речь идет о тех квартирах, которые людям нужно срочно продать. Раньше такие предложения встречались только раз в месяц, сегодня - четыре-пять предложений. Я могу сказать, что кризис - это самое удачное время для покупки недвижимости. Грех этим не воспользоваться. Ведь недвижимость всегда была и остается самым надежным вложением средств.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей