mobile menu Меню
Рубрики новостей

Курс нацвалюты продолжает слабеть print

10.10.2016 187 просмотров

Курс нацвалюты составил 332,35 тенге за доллар по итогам дневных торгов на KASE, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, утренние торги завершились по цене в 331,97 тенге за доллар. 

Так, минимальная стоимость составила 332,24. Максимальная цена достигла 332,52 тенге. Объем торгов достиг 30,1 миллиона долларов. Цена на нефть марки Brent по состоянию на 15.39 по времени Астаны составила 51,77 доллара за баррель.

Ранее эксперты рассказали, стоит ли ждать дальнейшего укрепления тенге. Так, по мнению аналитика ГК Forex Club Валерия Полховского, цены на нефть будут пробовать закрепиться выше 50 долларов за баррель, а курс нацвалюты в этой связи продолжит движение в район 330 тенге за доллар. Как он пояснил, есть даже вероятность, что курс может укрепиться до отметки 328 тенге за доллар. В свою очередь, по словам экономиста Astana Best Consulting Group Армана Байганова, если нефть пробьет уровень в 52 доллара за баррель, то есть вероятность, что курс нацвалюты будет ниже 330 тенге. Однако Нацбанк может и сдерживать дальнейшее укрепление тенге, считает он.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей