mobile menu Меню
Рубрики новостей

ЖССБ отказался от участия в программе Доступное жилье print

22.11.2013 852 просмотра

Руководящий состав АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (ЖССБ) и члены их семей на добровольной основе отказались от участия в программе «Доступное жилье 2020». Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщили в пресс-службе финансового института. 


От участия в программе отказались члены совета директоров, члены правления, управляющие директора, главный бухгалтер банка, руководитель службы внутреннего аудита, комплаенс-контролер, директора и главные бухгалтеры филиалов банка. Кроме того, участвовать в этой программе не смогут члены их семей. "На этот шаг сотрудники ЖССБ пошли добровольно. По их мнению, их возможное участие в программе, или их содействие этому может плохо отразится на репутации банка", - говорится в распространенном сообщении. 

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что ограничение касается только программы «Доступное жилье- 2020». "На другие продукты банка (ограничение) не распространяется, то есть занимать деньги на строительство или ремонт дома, на покупку жилья на рынке или погашение ипотечного долга, руководящие сотрудники ЖССБ имеют право", - говорится в сообщении.

Новости по теме здесь

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей