mobile menu Меню
Рубрики новостей

Вчера – банкомат, сегодня – мультибанк print

27.01.2014 1247 просмотров

Комплекс новых услуг теперь доступен через сеть банкоматов Казкоммерцбанка, пишет kkb.kz.

Еще совсем недавно держатели платежных карт в Казахстане гораздо чаще снимали деньги в банкомате, чем оплачивали картой свои покупки и услуги, а банкомат рассматривали только как машину для снятия наличных.

Cегодня эра «простых» банкоматов проходит, и на их место приходят технологичные мультибанки Казкоммерцбанка, которые предлагают новые, дополнительные услуги:

· Безналичные переводы “Visa Money Transfer”
Теперь в любое время суток с помощью банкоматов Казкоммерцбанка Вы можете совершать операции по переводу денег между карточками Visa International.
Услуга распространяется на все карточки Visa, выпущенные как казахстанскими банками, так и банками других стран.

· Безналичный перевод денег с карточки на карточку.
Сейчас держатели карточек Казкоммерцбанка могут легко и просто в любое время суток осуществить перевод денег или оказать финансовую помощь родным и близким независимо от того, где находится получатель денег - в Казахстане или за границей.
Клиенты ККБ в любом банкомате Казкоммерцбанка смогут оперативно проводить операции по безналичной покупке/продаже валюты внутри своих карт-счетов.
Данную операцию можно осуществлять в трёх валютах – тенге, доллары США и евро. Отдельные банкоматы позволяют снять наличные деньги в любой из этих трех валют.

· Безналичный перевод денег с карточки на текущий счёт.
Клиенты Казкоммерцбанка получили новую возможность в режиме самообслуживания в удобное время переводить деньги с карточки на текущий счет, к примеру, в целях погашения потребительского кредита (ипотечный, автокредит, экспресс-кредит).

· Оплата услуг операторов мобильной связи K-Cell, K-Mobile, Tele2, Dalacom и Pathword.
Данная услуга уже пользуется большой популярностью среди держателей карточек Казкоммерцбанка.
Деньги в считанные минуты поступают на счёт абонента сотовой связи.
Оплату можно произвести как за свой телефон, так и за сотовый телефон друзей, родных и близких.

· Оплата услуг телефонной связи «Казахтелеком»
Уже сегодня держатели платежных карточек Казкоммерцбанка могут в любое удобное время, в быстром режиме оплачивать счета за городской телефон.

Новой услугой можно воспользоваться в любом банкомате Казкоммерцбанка.

Чем переводы через банкомат отличаются от обычных переводов?
Это удобно, быстро и легко. Отпадает необходимость посещать отделения банка; не нужно заполнять никаких бланков; перевести деньги можно в любой день недели и в любое время суток.

Cash-in - впервые в Казахстане.

Выдавать деньги «умеют» все банкоматы. Казкоммерцбанк же запустил первый в Казахстане банкомат, обладающий функцией приема денег Cash-in. Cash-in используется для пополнения карточного счета, как в долларах, так и с недавнего времени - первыми в Казахстане - в тенге.
Удобство заключается в том, что теперь отпадает необходимость стоять в очереди, заполнять документы на внесение наличности.
Зачисление денег на счет происходит мгновенно в любое удобное время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Технология работы банкомата, принимающего деньги:
Деньги пачкой помещаются в специальный отсек, затем банкноты идентифицируются на подлинность. Банкомат подсчитывает сумму внесенных денег и просит подтвердить операцию по внесению наличных. После чего деньги в режиме реального времени зачисляются на карточку.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей