mobile menu Меню
Рубрики новостей

Крупные предприятия Казахстана поднимают зарплату сотрудникам print

14.02.2014 1072 просмотра

Крупные компания приняли решение о повышении оплаты труда производственному персоналу. Такое решение принято, в частности компаниями ENRC и ТОО «Казцинк», в соответствии с поручением, данным Н. А. Назарбаевым на расширенном заседании Правительства, которое состоялось сегодня в Астане, сообщили пресс-службы компаний, передает ИА «Zakon.kz»


"Мы постоянно ощущаем поддержку Главы государства и Правительства в своей работе, и благодарны за это. Выполняя поручение Президента Нурсултана Назарбаева о повышении заработной платы людям труда, корпорация в очередной раз подчеркивает свою приверженность принципам социальной ответственности бизнеса и курсу на повышение благосостояния народа Казахстана", – отметил акционер-основатель ENRC Александр Машкевич

 Подобное заявление сделал также Никола Попович, Председатель Правления ТОО «Казцинк»: "В условиях проведенной девальвации национальной валюты, наша компания с пониманием относится к важности задачи сохранения социальных обязательств страны перед своими гражданами. Одну часть задачи решает Правительство, которое обеспечит все меры по сдерживанию роста цен на социально-значимые товары с использованием механизма стабилизационных фондов и установления предельных цен. Вторую часть задачи может и должно решать бизнес сообщество страны. Понимая социальную ответственность бизнеса в целом и нашей компании в частности, откликаясь на призыв Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, мы гарантируем повышение заработной платы сотрудникам группы предприятий «Казцинк» с апреля текущего года. " - сказал он.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей