mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сельские бизнесмены Костанайской области могут получить сервисные услуги print

18.07.2014 507 просмотров

Сельские бизнесмены Костанайской области могут получить сервисные услуги через Палату предпринимателей. В филиалах моногородов и районов приступили к сбору заявок в рамках оказания нефинансовой поддержки по четвертому направлению программы «ДКБ 2020» - «Усиление предпринимательского потенциала», сообщает пресс-служба. 

С этого года Палата предпринимателей является оператором данного вида услуг. В июне, методом конкурсного отбора были определены пять компаний по их оказанию - «Консалтинг — Мечта и К», «Кенесаудит», «ПРЭКО Консалтинг», ТОО «Бизнес и Право», а так же ТОО «Иволга-Растр».

Бизнесмены могут обратиться с заявкой в филиалы, для получения консультаций по ведению бухгалтерского и налогового учета, составлению статотчетности, услуг по таможенным процедурам, государственным закупкам, закупкам национальных компаний и недропользователей. Так же их проконсультируют по вопросам внедрения систем менеджмента, юридическим услугам, маркетингу и в сфере обслуживания информационных технологий.

После сбора заявок представители сервисных компаний проведут выездные консультации. В Костанае они проводятся напрямую, в Центре обслуживания предпринимателей, расположенном в здании «Бизнес-центра» на 1 этаже.

По состоянию на 1 июля уже оказано 14 услуг 11-ти субъектам бизнеса. В свою очередь, Палата предпринимателей Костанайской области контролируют, насколько качественно компании проводят свою работу. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей