mobile menu Меню
Рубрики новостей

19,6 млрд тенге выделят из бюджета Костанайской области на развитие АПК в 2016 году print

17.12.2015 339 просмотров

На  сельское, водное, лесное хозяйство, охрану окружающей среды и животного мира из бюджета  Костанайской области предусматривается 19,6 млрд тенге. Об этом рассказал руководитель управления экономики бюджетного планирования Костанайской области Ерлан Спанов, передает alau.kz.

«Затраты на государственную поддержку повышения урожайности и качества производимых сельскохозяйственных культур составят 8,8 млрд тенге. Субсидирование весенне-полевых и уборочных работ составит 5,2 млрд тенге. На поддержку племенного животноводства и на повышение продуктивности и качества продукции животноводства планируется 3,5 млрд тенге», — отметил он.

На субсидирование заготовительным организациям, по его словам, в сфере АПК суммы налога на добавленную стоимость, уплаченного в бюджет, в пределах исчисленного налога на добавленную стоимость – почти 35 млн тенге. 356 млн тенге – на субсидирование затрат перерабатывающих предприятий на закуп сельскохозяйственной продукции для производства продуктов глубокой переработки.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей