mobile menu Меню
Рубрики новостей

Жилстройсбербанк начинает процедуру выплаты компенсации по вкладам print

08.02.2016 375 просмотров

Под компенсацию попадают сбрежения, находившихся в Банке на конец операционного дня 18 августа 2015 года, в связи с переходом к режиму свободно плавающего обменного курс, передает Алау.

Выплата компенсации будет осуществляться за счет бюджетных средств и собственных средств Банка.

«В целях выплаты компенсации, а также для упрощения процедур оформления и обслуживания договоров о жилищных строительных сбережениях Банк переходит к обслуживанию вкладчиков путем присоединения к Общим условиям к Договору о ЖСС. Выплата компенсации будет осуществляться в соответствии с Порядком выплаты компенсации по вкладам в жилищные строительные сбережения, при условии наличия денежных средств на дату зачисления на вклады ЖСС и заключения вкладчиком дополнительного соглашения к Договору о ЖСС», сказано в сообщении Банка.

Заключение Дополнительных соглашений к Договорам о ЖСС будет производиться в период с 8 февраля 2016 года до 1 июня 2016 года (последний день заключения 31 мая 2016 года)путем подписания электронной цифровой подписью вкладчика:

на интернет портале электронного правительства www.egov.kz;
на интернет ресурсе Банка hcsbk.kz.
Все необходимые документы, которые вступают в силу с момента принятия Постановления Правительства о выделении средств и утверждения годовой финансовой отчетности Банка, доступны для ознакомления и размещены на официальном сайте Банка www.hcsbk.kz.

При возникновении вопросов Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по номеру 300

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей