mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области легализованы объекты на 8 млрд тенге print

10.03.2016 347 просмотров

В этом году в Костанайской области комиссиями принято 2360 заявлений на легализацию 5525 объектов на общую сумму 10,6 млрд тенге. Из них уже легализовано 3664 объектов или 66 % от общего количества поданных объектов, на общую сумму 8 млрд тенге. И это шестой показатель в стране, подчеркивает руководитель управления финансов области Сауле Аймухамбетова. Отказано в легализации 1617 объектов на сумму 2,4 млрд. тенге, передает Алау.

Среди недвижимого имущества легализуют в основном пристройки, гаражи, бани в частных домах. На сегодня зарегистрировано в органах юстиции 3419 объектов или 94% от общего количества легализованных.

Так же для легализации денежных средств открыто 4 сберегательных счета, на которые уже внесены 64 млн тенге. В прошлые годы легализованных денежных средств в регионе не было. В завершении пресс-конференции подчеркнули, что срок подачи документов в комиссию для легализации заканчивается 30 ноября 2016 года, а непосредственно сама процедура легализации имущества заканчивается 31 декабря 2016 года.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей