mobile menu Меню
Рубрики новостей

У рудничан появилась возможность уникального лечения print

19.04.2014 647 просмотров

"Садитесь и лечитесь!" Именно такая возможность уникального лечения появилась у рудничан благодаря появлению современного массажного комплекса. Новое оборудование приобретено в местный Лечебно-оздоровительный центр «Рассвет». 


Когда работнику Сарбайского рудоуправления Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения (ССГПО) Сергею Долгих предложили испытать на себе действие массажного комплекса, он немного сомневался в целесообразности этой процедуры. Но уважение к рекомендациям врача и любопытство взяли верх. – Я ежегодно отдыхаю и поправляю здоровье в «Рассвете», и каждый раз узнаю о новых медицинских процедурах, – говорит Сергей, – на таком чудо-кресле сидеть еще не приходилось. Действительно, очень приятно и, надеюсь, полезно. 

 Только положительные эмоции вызвала уникальная новинка и у пенсионерки Юлии Бердиной. Она посидела в кресле десять минут и почувствовала улучшение настроения. С виду – простое кресло, на самом же деле это – целый массажный комплекс, где все продумано до мелочей. Достаточно сесть в него удобнее, расслабиться, нажать кнопку на пульте и – начинается приятная процедура. Именно такое ощущение легкой вибрации и тепла на новом медицинском оборудовании получает пациент Лечебно-оздоровительного центра «Рассвет» ССГПО, входящего в состав ENRC – дочерней компании ERG. 

Устройство новинки достаточно простое. На спинке, сидении, подлокотниках расположены эластичные подушечки, в которых находятся небольшого размера шарики. Активатор приводит шарики в движение, что создает эффект псевдокипения. 

– Новое медицинское оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы ССГПО. О пользе терапии эластичным псевдокипящим слоем (ЭПС) можно говорить долго, – отметила главный врач–директор ЛОЦ «Рассвет» Людмила Автухова – массажные системы и комплексы ЭПС не имеют аналогов. Они признаны лучшими разработками по России в области физиотерапевтических аппаратов.

 Процесс эластичного псевдокипения всегда «теплый». Его интенсивность можно усиливать или ослаблять, добиваясь возбуждающего или успокаивающего эффекта. 

 Терапия ЭПС с успехом применяется в важнейших направлениях медицины, причем как в отношении взрослых, так и детей. Это – неврология, урология, гинекология, травматология, ортопедия, проктология, педиатрия, терапия и так далее.

 Теперь возможность испытать чудодейственные силы чуда-кресла есть как у работников объединения, так и у всех желающих.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей