mobile menu Меню
Рубрики новостей

В городе горняков, возможно, введут карантин из-за менингита print

28.08.2014 648 просмотров

Как сообщил главный государственный санитарный врач г.Лисаковска Александр Горбенко, в городе горняков, возможно, введут карантинные мероприятия из-за заболеваемости менингитом. Единичные случаи фиксируются и в Костанае. В Лисаковске таких фактов нет. Последний случай в нашем городе регистрировали лет 8 назад. Носитель инфекции вернулся из армии, заразил членов своей семьи. Был тогда и летальный исход, сообщает Лисаковск Онлайн


 Хотя по нашим сведениям эта информация не соответствует действительности. Как минимум об одном случае нам доподлинно известно. Ребенок был госпитализирован с признаками менингита в этом году, но по прошествии нескольких дней диагноз так и не был поставлен. 

По словам родителей никакого специализированного лечения в течении этих нескольких дней не производилось, а только "сбивалась" высокая температура. Родители забрали ребенка из стационара "под расписку", и отвезли на собственном транспорте в больницу города Рудного. В Рудном у ребенка был диагностирован менингит, ребенка вылечили, но из за несвоевременного лечения болезнь дала осложнение на зрение.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей