mobile menu Меню
Рубрики новостей

К 6 годам приговорена продавец Центрального рынка за нанесение 19 ножевых ранений своей коллеге print

07.02.2015 1272 просмотра

По материалам дела, 8 октября 2014 года около 10.00 часов четыре продавца на Центральном рынке Костаная, в числе которых были Егорова и потерпевшая Войток, распивали спиртные напитки в кафе. После чего, около 12.00 часов все вернулись на свои рабочие места для дальнейшей торговли, передает корреспондент ТРК "Алау".


Примерно через 30 минут Егорова предложила потерпевшей продолжить распитие спиртных напитков в кафе. У обеих на почве употребления спиртных напитков возник спор о том, кто из них физически сильнее. Девушки решили подраться для выяснения превосходства и поднятия своего авторитета в глазах знакомых и коллег на рынке. 


Около 17.30 часов, обе вернулись к торговому контейнеру, где между ними произошла драка. Егорова восприняла свое поражение в драке, как личную обиду, и у нее возник умысел на совершение убийства обидчицы. Девушка вооружилась кухонным ножом, вернулась к контейнеру соперницы и нанесла ей ножом 19 ударов в область жизненно важных органов. 


Охранник оттащил подсудимую. Войток осталась жива. Егорова еще выкрикивала: «Я тебя достану в больнице». 


Во время процесса подсудимая плакала, просила прощения. Суд приговорил признать Егорову виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 24 ч.3, 96 ч.1 УК РК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 


У осужденной двое малолетних детей. Потерпевшая тоже мать двоих детей. 


Приговор суда не вступил в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей