mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае вынесли приговор полицейскому, который выдумал преступление print

08.02.2015 521 просмотр

Будучи оперуполномоченным отделения криминальной полиции СОП УВД г. Костанай подсудимый, используя наркозависимое состояние женщины предложил ей за вознаграждение, в виде денег или наркотических средств, выдумать преступления, передает корреспондент ТРК "Алау"


Преступление выдумали о хищении чужого имущества. Также ей нужно было подобрать лиц, которые выступят в качестве потерпевших, подобрать объекты преступлений, о совершении которых, последняя даст признательные показания, а впоследствии уголовное преследование прекратить в связи с примирением с потерпевшими. 


«Оперуполномоченный отделения продолжая свои намерения, направленные на фальсификацию события преступления склонил троих потерпевших заявить о несуществующих фактах кражи», - отмечено в информации суда. 


Приговором суда ему назначено условное наказание с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать должности на государственной службе и в правоохранительных органах на срок 3 года. Также он лишен специального звания старшего лейтенанта полиции. Приговор суда не вступил в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей