mobile menu Меню
Рубрики новостей

Из сексуального рабства освобождена 14-летняя девочка в Южном Казахстане print

24.06.2013 3164 просмотра

В Южно-Казахстанской области полицейские освободили из сексуального рабства 14-летнюю девочку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

16 мая в РУВД обратился местный житель, который сообщил, что при неизвестных обстоятельствах пропала его 14-летняя дочь. "Оперативники провели тщательный анализ и выдвинули одну из версий, что ребенок жив и, возможно, находится в сексуальном рабстве. В дальнейшем эта версия подтвердилась", - говорится в распространенном сообщении.

Полицейским удалось задержать двух женщин, 1959 и 1992 годов рождения, которые продавали для интимных услуг несовершеннолетних девочек. По словам потерпевшей девочки, из-за того, что ее родители в разводе, она убежала из дома и попала в руки женщин, которые заставляли ее заниматься проституцией.

Следователи выяснили, что подозреваемые действовали по определенной схеме. Их клиенты подходили к продуктовому ларьку, где работала одна из женщин. Они договаривались между собой. Затем по заказу для интимных услуг ее напарница привозила девочек. В отношении них возбуждено уголовное дело сразу по пяти статьям: "Незаконное лишение свободы", "Вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией", "Торговля несовершеннолетними", "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организация или содержание притонов". Ведется расследование.

Читайте на эту тему

В Костанае задержали преступную группу, члены которой насильно заставляли девушек оказывать интим-услуги

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей