mobile menu Меню
Рубрики новостей

12-летняя девочка и 25-летний мужчина утонули в реке Тобол print

25.06.2013 1433 просмотра

ЧП произошло 21 июня в с. Молодежное Мендыкаринского района.12-летняя девочка пошла купаться на реку вместе с одноклассницами. Плавать она не умела, говорится на сайте "НГ".

Как сообщает пресс-служба ДВД, девочки купались около берега, не заплывая далеко. Одну из 6-классниц вдруг унесло течением. Выбраться из воды ей помогла подруга. Однако через некоторое время девочка вновь зашла в воду и выплыть уже не смогла. За помощью побежала третья подруга, которая в это время находилась на берегу. Тело девочки вытащили двое мужчин.

«Погибшая девочка училась в 6-м классе, в школе была активисткой, хорошо училась, ее считали яркой личностью. Кроме нее в семье воспитывается еще трое несовершеннолетних детей», - уточняется в пресс-релизе ведомства.

Еще один смертельный случай на воде произошел 24 июня в Костанае, в районе родника КЖБИ примерно в 21 час. 25-летний парень вместе с коллегами приехал отдыхать. Молодежь пила пиво, а потом пошла купаться. Пропажу одного человека заметили не сразу. Потом пытались его самостоятельно отыскать, но не смогли. Обратились за помощью к спасателям и полиции, но было уже поздно.

Только на прошлой неделе в Костанайской области утонуло 3 человека.

Читайте на эту тему

Более 4 тысяч водоемов обследовано в Казахстане перед открытием купального сезона
В Костанае полицейские проводят операцию "Дети на пляже"

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей